Вы думаете этот фильм как то изменит ситуацию? Кому интересна история, обовсеем что сказано в фильме уже знает, я лично не чего нового не почерпнул для себя.igacool, Вы издеваетесь что ли? Одни и те же слова от разных людей...вы бы хоть тему читали, ответы! Я уже говорил - фильм для просвещения народа! Если вы это знали - хорошо. Но 90%(грубо говоря) страны - не знали! Вот для них фильм.
Улыбнуло, летоисчисления от сотворения мира вели исходя из данных Библии, тоесть уже после принятия хрестианства и до Петра.Вот никто не задумывался а почему сейчас 752.. год от сотворения мира( по календарю наших предков), а мы живём в в всего 201... от рождества , получается интересная история
пять тысяч лет календарь вели дикие племена славян...
А что такое Швеция и Норвегия: почти сплошные скалы, земли пригодной для земледелия очень мало, возможно только разведение домашнего скота, да и то лишь в ограниченом количестве. Вы думаете скандинавы от хорошей жизни в морские разбойники подались?Я хоть убей не могу понять, зачем жить на скалистом отсровке(то что он тогда был под водой мне не доказали, но это дело второе))) когда есть швеция норвегия итд, почему этих мини отроветян в Швецию не пускали)))? И как потом могли жителей этого маленкого островка на скалах позвать править на континент?)))
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше