Перевод собрать не удалось пока изза МНОГОЧИСЛЕННЫХ ошибок в файлах с переводами. Какието я нашел и исправил, какието исправить не смог изза дефицита времени.
Выкладываю тут два архива, отдельные файлы так и выкладываю по отдельности- может я при сборке чегонить нахомутал (хотя врядли):
1) Архив с четырьмя файлами, в которых ошибок либо не было, либо они исправлены (те, что я нашел, ессно).
]]>
ССЫЛКА
]]>
.
2) Архив с одним файлом, вылечить который у меня просто не хватает времени. Ошибка там одна, но повторяется фактически в каждой строке (слово "тру" перескочило на след.строку).
]]>
ССЫЛКА
]]>
.
Но это ещё не весь перевод- он обрывается на строке:
names_name_names_muslim_generalibn_Abbas ібн Аббас True
Дальше должен следовать ещё большой кусок перевода (гдето 1/6 всего файла), которого никто не делал пока. Если ктото пожелает продолжить- стоит взять оставшийся текст из русской локализации последней версии мода.
Сообщение отредактировал Северин: 08 Май 2012 - 23:56
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская